Hey, wir sind Kevin und Raphaël!
Kennen Sie das Gefühl, wenn ein wichtiger Event vor der Tür steht?
- Wie organisiere ich den Event am besten?
- Wieviel Teilnehmer kommen und wer sind sie?
- Was biete ich am besten zum Essen und Trinken an?
- Welche Speisen und Getränke machen meinen Event zu einem unvergesslichen "Tasty" Erlebnis.

Wir Kevin (links) und Raphaël (rechts) sind Gastronomen aus Leidenschaft.
Mit unseren Namen für den Erfolg Ihres Events.
Wir setzen den Fokus vollkommen auf den Geschmack, um ihren Event zu einem unvergesslichen "Tasty" Erlebnis zu machen
Die Kombinationen von klassischen, europäischen Gerichten aus möglichst saisonalen Produkten mit der Raffinesse der internationalen Küche, führt zu den schmackhaften Zuständen, welche wir bieten.
Aufgrund unserer Erfahrung können wir Ihnen bieten, was Sie benötigen.
- Wir sind zwei junge Gastronomen, die in der Basler Gastronomie umfassende Erfahrung erlangt haben
- Hier sind einige Beispiele:
- Langjährige praktische Erfahrung als Koch
- Die Leitung des NOOHN in Basel,
- Leitung des Restaurant Iris in den Merian Gärten
- Die Leitung des Hotels Landgasthof Riehen.
Während dieser Zeit durften wir unsere Freude an der Gastronomie, an unsere Gäste weitergeben.
Diese langjährige Erfahrung geben wir an unsere Kunden weiter.
"Tastystates"
Die bedingungslose Leidenschaft für Geschmack.